Latest Entries

Meaning.

I’d say and always have say that you can find the meaning of your life in others. Define others? Fine, allow me. Your life is destine to something, whether you agree or not, that’s true. By something I mean for others, by helping others, become an answer to people’s life. Accept my apology for right … Continue reading

Society Social Gap

Setelah beberapa kali mengalaminya sendiri sejak gw masih kecil sampe sekarang udah gak kecil lagi, I decided to raise about this issue. Ceritanya begini, kemarin waktu di fX, pas lagi ngelewatin lobby menuju parkiran, gw nemu ada anak kecil lagi berdiri di pinggir batas sambil ngacung-ngacungin semacam kertas, mungkin brosur yang dikasih di dalam mall … Continue reading

Berkarya (IKIALT)

IKIALT means I Know It’s A Lame Title, but bear with me please.. Gw males kerja, males tiap hari kudu bangun dan jaga waktu supaya gak telat supaya duit bulanan yang gw terima gak dipotong. Gw males nyiap-nyiapin mood buat duduk seharian di depan komputer dan ngelakuin apa yang disuruh atasan. Gw males kerja kalo … Continue reading

Sushi Miya8i & Sushi Tei

Akhirnya setelah attempt number 1.000, gw dan partner in crime berhasil nyobain sushi yang dulu cuma kita omongin doang pas ngelewatin. “Ih, sushi miyabi tuh. Rame yah?!” Alkisah keinginan itu muncul saat gw ngeliat timeline salah satu ownernya. Entah karena tau sushi itu punya dia apa karena kemakan sama promisenya kalo sushi ini murmer, jadilah … Continue reading